Ma passion

Chef de cuisine traiteur diplômé,  décorer et travailler les matières, les détourner, les transformer, associer les couleurs, créer, voilà tout ce que j’aime mettre dans ma cuisine. Ces derniers mois je suis tombée dans la marmite des gâteaux à l’américaine, gâteaux en 2D et en 3 D et pièces montées de mariage autrement appelés wedding cakes. Je souhaite bientôt m’y consacrer à temps plein. Quand visuel et goût sont au rendez-vous ce type de gâteaux est une merveille. Le weddding cake est bien plus qu'un type de pâtisserie, c'est une nouvelle façon d'associer plaisir gustatif et évènementiel.  Les possibilités infinies permettent de réaliser les rêves les plus fous des esprits créateurs.

 

Un peu d’histoire, la pièce montée existe en France depuis le 17éme siècle, donc rien de nouveau et si vous avez vu le film de Coppola 'Marie-Antoinette' on y voit des pièces montées très colorées ce n’est donc qu’un retour aux sources.

Il faut se réapproprier et personnaliser son gâteau, pièce maîtresse d’un évènement.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :